Formont s.c. a r.l. con sede in Venaria Reale in viale Carlo Emanuele II 256 è il Titolare del trattamento
dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti del Regolamento UE 679/2016
(GDPR).
Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018.

Conformemente all'impegno e alla cura che Formont s.c. a r.l. dedica alla tutela dei dati personali, Vi
informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei vostri dati personali e
sui vostri diritti, in conformità all'art. 13 del GDPR.

1. CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Per offrirVi i servizi previsti dai propri siti internet di Formont s.c. a r.l., in qualità di Titolare del
trattamento, deve trattare alcuni dati personali necessari per l'erogazione dei servizi.
Questi dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizzate per accedere e fruire
dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da Voi.
Formont potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti:
dati tecnici di navigazione relativi all'indirizzo IP, ai codici identificativi dei dispositivi utilizzati
dall’utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di
accesso;
dati di navigazione finalizzati alla profilazione forniti indirettamente mediante la fruizione
stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell'utente;
dati comuni identificativi forniti dall’utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.)
per la fruizione dei prodotti e dei servizi.

2. FINALITÀ E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I dati e i cookies da Voi ricevuti saranno trattati da Formont esclusivamente con modalità e
procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali abbiate espresso
il consenso.
Solo con il vostro espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche,
indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui
prodotti e sulle iniziative promozionali di Formont. (Finalità di marketing diretto).
Sempre con il vostro consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta
automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che avrete fatto durante l’accesso e
la fruizione dei servizi del servizio e, mediante algoritmi di correlazione statistica, le legano alle
medesime informazioni provenienti da altri utenti per individuare i tratti comuni e raggruppare quelle
simili all’interno di classi di interesse. Mediante l’assegnazione del vostro browser ad una classe di
interesse, i nostri sistemi saranno successivamente in grado di offrire contenuti che sono più vicini ai
vostri gusti e presenteranno contributi pubblicitari che meglio incontrino le vostre esigenze e meglio
indirizzano gli interessi degli inserzionisti riducendo il livello di disturbo alla fruizione.
Alla data in cui leggete questa Informativa, Formont utilizza i dati di profilazione per aggregare profili
di marketing, per la gestione della relazione con gli investitori pubblicitari e migliorarne le campagne,
per inferire schemi di utilizzo dei nostri prodotti e servizi e per coadiuvare la direzione amministrativa
nello sviluppo delle strategie digitali (Finalità di profilazione).
Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative
promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing,
sms, mms.
Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una vostra richiesta
quale interessato e i consensi da voi espressi.


3. DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

I vostri dati personali non saranno diffusi ma potranno essere comunicati ove necessario per
l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting
provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di
Formont per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di Formont coinvolti nell’organizzazione
per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti,
amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora abbiate dato il consenso specifico e
facoltativo.


4. TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

I vostri dati personali saranno trattati da Formont all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati
al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso
sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il
trattamento sarà regolato in conformità a quanto previsto dal capo V del Regolamento e autorizzato
in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele
necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento:

su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea;
su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del
Regolamento;
sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules.


5. DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

Formont in accordo con l’Art. 5.1 e) del GDPR tratterà i dati da voi conferiti per tutta la durata di
esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle
attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.
Qualora abbiate autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati,
saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.


6. DIRITTI DELL’INTERESSATO

Formont garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In
particolare avete il diritto:

di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla vostra persona e ad
accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso);
alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16
Diritto di rettifica);
alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti
dal GDPR (Diritto alla Cancellazione, 17);
a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei
motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
di richiedere e ricevere tutti i vostri dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di
uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro
titolare senza impedimenti (Art. 20, Diritto alla Portabilità);
di opporvi in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale
pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione);
di opporvi in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica
per finalità di profilazione (c.d. Consenso).


L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del
Trattamento/Data Protection Officer i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa
informativa.
Inoltre avrete sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati
Personali, contattabile all'indirizzo garante@gdpd.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.


7. RESPONSABILE PRIVACY

Formont ha individuato e nominato, a norma dell’art. 37 del GDPR un Data Protection Officer e si è
dotata di un ufficio per la gestione delle richieste inerenti la privacy dei propri utenti e clienti.
Per l’esercizio dei diritti a te garantiti puoi rivolgerti ai seguenti recapiti:

Ufficio Data Protection Officer c/o Formont scarl, viale Carlo Emanuele II 256, Venaria Reale
oppure indirizzando una email all’indirizzo: sederegionale@formont.it


8. ULTIMO AGGIORNAMENTO

Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018
home/formont/cookie policy