Scegli il corso che fa per te!
home/corsi
TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze base di pasticceria da ristorazione
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 31/03/2020
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI PIZZERIA
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze base di pizzeria e panificazione
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 31/03/2020
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE CUCINA AVANZATA
Obiettivo del Corso Ŕ sviluppare le conoscenze e le tecniche della cucina di base
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 31/03/2020
Visualizza dettagli - Preiscrizione


Accompagnatore Naturalistico o Guida Escursionistica Ambientale
Corso finalizzato al conseguimento dell'Abilitazione professionale da Accompagnatore Naturalistico o Guida Escursionistica Ambientale
Sede: Valsesia - Data fine validitÓ: 31/03/2020
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI APICOLTURA
Corso teorico e pratico sulle tecniche di conduzione dell'alveare.
Sede: Peveragno - Data fine validitÓ: 31/03/2020
Visualizza dettagli - Preiscrizione


Pagine risultati:
Tipologia corso:
Ricerca parola:
Centro operativo:
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - >>
Pagine risultati:
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - >>