Scegli il corso che fa per te!
home/corsi
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE- PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI
CORSO TRIENNALE
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 30/10/2020
Visualizza dettagli


OPERATORE DELLEá PRODUZIONI ALIMENTARI- LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO
CORSO TRIENNALE
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 30/10/2020
Visualizza dettagli


COLLABORATORE DI CUCINA FCI 19/21
COLLABORATORE DI CUCINA
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 19/11/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI CUCINA AVANZATA FCI 19/21
TECNICHE DI CUCINA AVANZATA
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 19/11/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI CUCINA BASE - FCI 19/21
TECNICHE CUCINA BASE
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 19/11/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


Pagine risultati:
Tipologia corso:
Ricerca parola:
Centro operativo:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - >>
Pagine risultati:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - >>