![]() |
WORKSHOP sui LIEVITATI DOLCI E SALATI (LM) |
SEDE PARCO LA MANDRIA | |
Sede: La Mandria - Data fine validità: 30/06/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
TECNICO DI CUCINA |
TECNICO DI CUCINA | |
Sede: Valsusa - Data fine validità: 30/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE |
CORSO TRIENNALE | |
Sede: Valsusa - Data fine validità: 30/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE- PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI |
CORSO TRIENNALE | |
Sede: Valsusa - Data fine validità: 30/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI TERRITORIALI E PRODOTTI DA FORNO |
CORSO TRIENNALE | |
Sede: Valsusa - Data fine validità: 30/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |