Scegli il corso che fa per te!
home/corsi
ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI 19/21
ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 19/11/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE FCI 19/21
TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE (50 ORE)
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 19/11/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI BAR FCI 19/21
TECNICHE DI BAR
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 19/11/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI
La formazione del profilo: Operatore della Ristorazione - Preparazione pasti Ŕ articolato in momenti di formazione teorico-pratica e stage in azienda
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 23/12/2020
Visualizza dettagli - Preiscrizione


OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E BEVANDE
La formazione del profilo: Operatore della Ristorazione - Servizi di Sala e Bar Ŕ articolato in momenti formazione teorico-pratica e stage in azienda
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 23/12/2020
Visualizza dettagli - Preiscrizione


Pagine risultati:
Tipologia corso:
Ricerca parola:
Centro operativo:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - >>
Pagine risultati:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - >>