Scegli il corso che fa per te!
home/corsi
ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento e al loro servizio
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 08/10/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE CUCINA DI BASE
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze relative alla preparazione di semplici ricette della cucina italiana
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 08/10/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI SALA
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di Sala e al rapporto con il cliente
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 08/10/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI BAR
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di Bar e al rapporto con il cliente
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 08/10/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICO DI CUCINA
TECNICO DI CUCINA
Sede: Valsusa - Data fine validitÓ: 30/10/2021
Visualizza dettagli - Preiscrizione


Pagine risultati:
Tipologia corso:
Ricerca parola:
Centro operativo:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - >>
Pagine risultati:
<< - 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - >>