![]() |
TECNICHE DI ASSAGGIO DEI FORMAGGI |
Formazione continua per lavoratori occupati 2019-2021 | |
Sede: Valsesia - Data fine validità: 31/12/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
ELEMENTI DI SARTORIA DI BASE |
Formazione continua per lavoratori occupati 2019-2021 | |
Sede: Valsesia - Data fine validità: 31/12/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
ACCOMPAGNATORE DI TURISMO EQUESTRE |
Abilitazione professionale all'attività con iscrizione negli elenchi regionali di Accompagnatore di turismo equestre (l. 33/2001) | |
Sede: Peveragno - Data fine validità: 20/11/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
TOPONOMASTICA DELLA VALLE STURA E DELLE VALLI OCCITANE - 3^ ediz. autunno 2020 |
Corso finalizzato alla conoscenza dei toponimi del territorio delle Valli Occitane | |
Sede: Peveragno - Data fine validità: 27/02/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
FAL- AIUTANTE SERVIZI DI PULIZIA E CURA DEGLI AMBIENTI INTERNI ED ESTERNI |
Questa figura trova collocazione all’interno di aziende specializzate nell’erogazione di servizi di pulizia e manutenzione degli spazi pubblici | |
Sede: Peveragno - Data fine validità: 29/01/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |