TECNICHE DI PIZZERIA | |
Obiettivo del Corso è fornire competenze base di pizzeria e panificazione | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 08/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
TECNICHE CUCINA AVANZATA | |
Obiettivo del Corso è sviluppare le conoscenze e le tecniche della cucina di base | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 08/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO | |
Obiettivo del Corso è fornire competenze relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento e al loro servizio | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 08/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
TECNICHE CUCINA DI BASE | |
Obiettivo del Corso è fornire competenze relative alla preparazione di semplici ricette della cucina italiana | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 08/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
TECNICHE DI SALA | |
Obiettivo del Corso è fornire competenze relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di Sala e al rapporto con il cliente | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 08/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |