![]() |
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI- LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICCERIA, PASTA E PRODOTTI DA FORNO |
CORSO TRIENNALE | |
Sede: La Mandria - Data fine validità: 30/10/2021 | |
Visualizza dettagli | |
![]() |
COLLABORATORE DI CUCINA FCI 19/21 |
COLLABORATORE DI CUCINA | |
Sede: La Mandria - Data fine validità: 19/11/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
TECNICHE DI CUCINA AVANZATA FCI 19/21 |
TECNICHE DI CUCINA AVANZATA | |
Sede: La Mandria - Data fine validità: 19/11/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
TECNICHE DI CUCINA BASE - FCI 19/21 |
TECNICHE CUCINA BASE | |
Sede: La Mandria - Data fine validità: 19/11/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI 19/21 |
ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO | |
Sede: La Mandria - Data fine validità: 19/11/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |