TECNICHE DI BAR | |
Obiettivo del Corso è fornire competenze relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di Bar e al rapporto con il cliente | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 08/10/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO PIATTI | |
La formazione del profilo: Operatore della Ristorazione - Preparazione pasti è articolato in momenti di formazione teorico-pratica e stage in azienda | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 15/06/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI | |
La formazione del profilo: Operatore della Ristorazione - Preparazione pasti è articolato in momenti di formazione teorico-pratica e stage in azienda | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 15/06/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - SERVIZI DI SALA E BAR | |
La formazione del profilo: Operatore della Ristorazione - Servizi di Sala e Bar è articolato in momenti formazione teorico-pratica e stage in azienda | |
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validità: 15/06/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |
![]() |
CORSO DI CUCINA VEGETARIANA E VEGANA |
CORSO SERALE APERTO A TUTTI | |
Sede: La Mandria - Data fine validità: 30/07/2021 | |
Visualizza dettagli - Preiscrizione | |