Scegli il corso che fa per te!
home/corsi
TECNICO DI CUCINA
Il percorso formativo è articolato in momenti di formazione tecnica, umanistica, scientifico tecnologica e da momenti di stage in azienda.
Sede: Valsusa - Data fine validità: 30/06/2017
Visualizza dettagli - Preiscrizione


REC - SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITA' DI COMMERCIO NEL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE. ATTIVAZIONE PREVISTA NELL'AUTUNNO 2017
Il corso, previo superamento dell’esame finale di idoneità presso la CCIAA competente, abilita all'esercizio dell'attività di somministrazione
Sede: Peveragno - Data fine validità: 30/09/2017
Visualizza dettagli - Preiscrizione


AGGIORNAMENTO SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE
Aggiornamento obbligatorio per gli operatori in attività nel comparto della somministrazione al pubblico di alimenti e bevande
Sede: Peveragno - Data fine validità: 30/09/2017
Visualizza dettagli - Preiscrizione


CORSO PASTICCERIA AVANZATA
CORSO DI PASTICCERIA AVANZATA.
Sede: La Mandria - Data fine validità: 30/06/2017
Visualizza dettagli - Preiscrizione


OPERATORE DELLA TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE - PANIFICAZIONE - PIZZERIA - PASTICCERIA
E' un operatore dell’area alimentare che produce pane,pizza, prodotti da forno, prodotti di pasticceria e prodotti dolciari in genere.
Sede: La Mandria - Data fine validità: 14/10/2017
Visualizza dettagli - Preiscrizione


Pagine risultati:
Tipologia corso:
Ricerca parola:
Centro operativo:
1 - 2 - 3 - >>
Pagine risultati:
1 - 2 - 3 - >>