Scegli il corso che fa per te!
home/corsi
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE PASTI
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE PREPARAZIONE PASTI PERCORSO TRIENNALE. LE ISCRIZIONI SI EFFETTUANO DAL 16 GENNAIO AL 6 FEBBRAIO 2018 SUL SITO DEL MIUR.
Sede: La Mandria - Data fine validitÓ: 06/02/2018
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI PIZZERIA
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze base di pizzeria e panificazione
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 31/10/2018
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze base di pasticceria da ristorazione
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 31/10/2018
Visualizza dettagli - Preiscrizione


ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento e al loro servizio
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 31/10/2018
Visualizza dettagli - Preiscrizione


TECNICHE CUCINA DI BASE
Obiettivo del Corso Ŕ fornire competenze relative alla preparazione di semplici ricette della cucina italiana
Sede: Valli dell'Ossola - Data fine validitÓ: 31/10/2018
Visualizza dettagli - Preiscrizione


Pagine risultati:
Tipologia corso:
Ricerca parola:
Centro operativo:
1 - 2 - 3 - 4 - >>
Pagine risultati:
1 - 2 - 3 - 4 - >>