home/corsi/dettaglio corso

Corso che si propone di aggiornare ed informare gli operatori del settore in tema di disposizioni riguardanti gli aspetti igienico-sanitari relativi alla conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e distribuzione degli alimenti, sia freschi sia conservati, in tema di sicurezza e alla pertinente normativa di settore.

Centro di riferimento: Peveragno

Luogo di svolgimento:   
Peveragno

Durata:   
16 ore

Costi:   
176,00€, come da disposizioni regionali

Periodo:   
Prevista attivazione in novembre-dicembre 2021, previo raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Certificazione finale:   
Attestato di frequenza e profitto

Prova d'ingresso:   
Non prevista

Prerequisiti:   
Essere in possesso dei requisiti per la somministrazione di alimenti e bevande

Documenti necessari:   
Domanda di iscrizione da chiedere in ufficio, carta di identità, codice fiscale

Destinatari:   
Corso rivolto ai titolari di esercizio o loro delegati in attività già in possesso dei requisiti professionali di cui all'art 71 d.lgs n. 59/2010 e smi

Termine ultimo iscrizioni:   
31/12/2021

Immagini:   



Allegati:

AGGIORNAMENTO SAB - SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE - 16 ORE