home/corsi/dettaglio corso

Obiettivo del Corso è fornire ai Destinatari un insieme di competenze che possano aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. Verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento e al loro servizio, alla somministrazione di bevande, gelati, snack e prodotti di caffetteria nel rispetto delle norme vigenti.

Centro di riferimento: Valli dell'Ossola

Luogo di svolgimento:   
FORMONT - Centro Operativo Valli dell'Ossola, Via Boldrini 38 - 28844 Villadossola (VB)

Durata:   
50 ore - Corso serale dalle 18.00 alle 23.00

Costi:   
A carico del Lavoratore partecipante è prevista una quota complementare del 30% del costo complessivo pari a € 165,00. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. N. 1 marche da bollo da € 16,00

Periodo:   
Novembre 2021 - Gennaio 2022

Certificazione finale:   
Attestato di Certificazione delle Competenze

Prova d'ingresso:   
Non prevista

Prerequisiti:   
Lavoratori Occupati

Documenti necessari:   
Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari:   
- Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni:   
31/10/2022

Immagini:   



Allegati:

ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO