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Obiettivo del Corso è fornire competenze relative alla preparazione di semplici ricette della cucina italiana
nel rispetto delle norme di igiene alimentare.
I contenuti del Corso: Accoglienza - Elementi di merceologia - normative e dispositivi igienico sanitari - Tecniche base di cucina - Processi e cicli di lavoro nella ristorazione - Tecniche di cottura
Centro di riferimento: Valli dell'Ossola
Luogo di svolgimento: FORMONT - Centro Operativo Valli dell'Ossola, Via Boldrini 38 - 28844 Villadossola (VB)
Durata: 50 ore - Corso serale
Costi: A carico del Lavoratore partecipante è prevista una quota complementare del 30% del costo complessivo pari a € 165,00.
Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo.
N. 1 marche da bollo da € 16,00
Periodo: GENNAIO - OTTOBRE 2021
Certificazione finale: Attestato di Certificazione delle Competenze
Prova d'ingresso: Non prevista
Prerequisiti: Lavoratori Occupati
Documenti necessari: Carta d'Identità - Codice fiscale -
Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)
Destinatari: Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI
residenti /domiciliati in Piemonte
Termine ultimo iscrizioni: 08/10/2021
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