home/corsi/dettaglio corso

Obiettivo del Corso è fornire un insieme di competenze che permettono un inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all'utilizzo delle attrezzature, al servizio di Sala e al rapporto con il cliente I contenuti del Corso: Accoglienza - Elementi di merceologia - normative e dispositivi igienico sanitari - Tecniche di servizio - Tecniche di servizio banqueting

Centro di riferimento: Valli dell'Ossola

Luogo di svolgimento:   
FORMONT - Centro Operativo Valli dell'Ossola, Via Boldrini 38 - 28844 Villadossola (VB)

Durata:   
50 ore Corso serale dalle 18,00 alle 23,00

Costi:   
A carico del Lavoratore partecipante è prevista una quota complementare del 30% del costo complessivo pari a € 165,00. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. N. 1 marche da bollo da € 16,00

Periodo:   
Novembre 2021 - Gennaio 2022

Certificazione finale:   
Attestato di Certificazione delle Competenze

Prova d'ingresso:   
Non prevista

Prerequisiti:   
Lavoratori Occupati

Documenti necessari:   
Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari:   
Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni:   
31/10/2022

Immagini:   



Allegati:

TECNICHE DI SALA