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Obiettivo del Corso è fornire competenze base di pizzeria e panificazione nel rispetto delle norme di igiene alimentare. I contenuti del Corso: Normative di Sicurezza, Igiene e HACCP - Tecniche di Impasto, Lievitazione e Cottura - Tecniche di Pizzeria e Panetteria

Centro di riferimento: Valli dell'Ossola

Luogo di svolgimento:   
FORMONT - Centro Operativo Valli dell'Ossola, Via Boldrini 38 - 28844 Villadossola (VB)

Durata:   
38 ore - Corso serale dalle 18.00 alle 23.00

Costi:   
A carico del Lavoratore partecipante è prevista una quota complementare del 30% del costo complessivo pari a € 125,40. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. N. 1 marche da bollo da € 16,00

Periodo:   
OTTOBRE/DICEMBRE 2020

Certificazione finale:   
Attestato di Certificazione delle Competenze

Prova d'ingresso:   
Non prevista

Prerequisiti:   
Lavoratori Occupati

Documenti necessari:   
Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari:   
Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni:   
08/10/2021

Immagini:   



Allegati:

TECNICHE DI PIZZERIA