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Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati.

Centro di riferimento: Valli dell'Ossola

Luogo di svolgimento:   
FORMONT - Centro Operativo Valli dell'Ossola, Via Boldrini 38 - 28844 Villadossola (VB)

Durata:   
200 ore di cui 12 di prova finale - Corso serale

Costi:   
Corso gratuito finanziato dalla Regione Piemonte cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. N. 1 marche da bollo da € 16,00 per Attestato finale

Periodo:   
Ottobre 2019 - Maggio 2020

Certificazione finale:   
Attestato di Qualifica

Prova d'ingresso:   
Colloquio motivazionale

Prerequisiti:   
Licenza Media Inferiore

Documenti necessari:   
Carta d'Identità,Codice fiscale Fotocopia del titolo di studio Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri) N. 1 marche da bollo da € 16,00

Destinatari:   
- Giovani(dai 25 ai 29 anni)Disoccupati con esperienza di lavoro - Giovani e adulti occupati - Adulti (maggiori di 29 anni)Disoccupati

Termine ultimo iscrizioni:   
30/09/2019

Immagini:   



Allegati:

COLLABORATORE DI CUCINA