home/corsi/dettaglio corso

Corso di cucina nel quale imparerete nuove tecniche di cottura, scoprirete ingredienti nuovi e conoscerete cucine diverse, ma, soprattutto, Vi divertirete a creare i Vostri piatti. Imparerete a preparare piatti (vegetariani e vegani) sani e completi, poveri di grassi animali ma ricchi di vitamine, fibre, sali minerali - e gustosi con l’utilizzo di ortaggi, legumi, uova, farine, ecc.. Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria. Il corso sarà costituito da n. 3 lezioni serali con orario dalle ore 18 alle ore 21; la cadenza del corso sarà settimanale. L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti. Il costo del corso della durata di 9 ore (n. 3 Lezioni) ammonta a 150,00 € a persona. A tutti i corsisti verrà rilasciato un Attestato di Frequenza. PROGRAMMA: Preparazioni di base: impasti, tagli verdure, sali ed olii aromatici. Utilizzo di materie prime stagionali, condimenti alternativi e tecniche corrette di cottura e cibi alternativi Preparazione di Menù completi: vegetariano e vegano. Degustazione e consumazione dei piatti preparati. ISCRIZIONE Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it. L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con bonifico, di una quota pari a 50,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo), l’importo rimanente (100,00 €) dovrà essere versato in corrispondenza della prima lezione.

Centro di riferimento: La Mandria

Luogo di svolgimento:   
FORMONT LA MANDRIA

Durata:   
3 LEZIONI DA 3 ORE H. 18.00-21.00

Costi:   
€ 150,00

Periodo:   
FEBBRAIO/LUGLIO 2021

Certificazione finale:   
Attestato di Frequenza

Prova d'ingresso:   
-

Prerequisiti:   
nessuno

Documenti necessari:   
-

Destinatari:   
CORSO APERTO A TUTTI

Termine ultimo iscrizioni:   
30/06/2021

Immagini:   



Allegati:

CORSO DI CUCINA VEGETARIANA E VEGANA (LM)