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il modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione – Tecniche cucina base”

Centro di riferimento: Valsusa

Luogo di svolgimento:   
FORMONT VALSUSA Via Des Ambrois, 49 Oulx (TO)

Durata:   
50 ore

Costi:   
Quota a carico del partecipante € 165,00 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 385,00 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 550,00

Periodo:   
Da ottobre 2021 a dicembre 2021

Certificazione finale:   
Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze

Prova d'ingresso:   
n.p

Prerequisiti:   
n.p

Documenti necessari:   
Documento identità in corso di validità e Codice fiscale 1 marca da bollo da € 16,00

Destinatari:   
Lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte.

Termine ultimo iscrizioni:   
20/12/2021

Immagini:   



Allegati:

TECNICHE DI CUCINA AVANZATA FCI