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Fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.

Centro di riferimento: Valsusa

Luogo di svolgimento:   
FORMONT VALSUSA Via Des Ambrois, 49 Oulx (TO)

Durata:   
50 ore

Costi:   
Quota a carico del partecipante € 165,00 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 385,00 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 550,00

Periodo:   
Da ottobre 2021 a dicembre 2021

Certificazione finale:   
Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze

Prova d'ingresso:   
n.p

Prerequisiti:   
n.p

Documenti necessari:   
Documento identità in corso di validità e Codice fiscale 1 marca da bollo da € 16,00

Destinatari:   
Lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte.

Termine ultimo iscrizioni:   
20/12/2021

Immagini:   



Allegati:

ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI