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Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività. La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef, nonché nel rispetto delle norme igienico sanitarie, attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di preparazioni gastronomiche.

Centro di riferimento: Peveragno

Luogo di svolgimento:   
FORMONT - CENTRO CONGRESSI Via G. U. Luigi Massa, 6 - Località Madonna dei Boschi 12016 Peveragno (CN)

Durata:   
200 ore – Frequenza diurna obbligatoria per i 2/3 del monte ore

Costi:   
CORSO GRATUITO Il finanziamento dell'azione è oggetto di contributi comunitari, nazionali, regionali secondo le modalità previste dal Programma Operativo Regionale del Piemonte FSE.

Periodo:   
Si prevede l'attivazione nell'inverno 2020/21 Corso diurno (al mattino) con frequenza 2 volte alla settimana

Certificazione finale:   
Qualifica Professionale previa frequenza di almeno i 2/3 del monte ore e al superamento dell'esame finale. Previsti attestati di formazione generale e specifica dei lavoratori La qualifica è valida alla somministrazione di alimenti e bevande nel settore merceologico

Prova d'ingresso:   
Colloquio motivazionale e test di cultura generale nel settore alimentare. Verifica delle conoscenze della lingua italiana parlata e scritta per gli stranieri.

Prerequisiti:   
Diploma di scuola secondaria inferiore (Licenza media)o titolo di studio equivalente conseguito all'estero e regolarmente riconosciuto. Buona conoscenza della lingua italiana parlata e scritta per gli stranieri.

Documenti necessari:   
Domanda di iscrizione al corso Copia del documento di identità in corso di validità e del codice fiscale. Copia del titolo di studio Copia della carta di soggiorno in corso di validità per gli stranieri.

Destinatari:   
I destinatari dovranno rientrare in una di queste categorie: - avere tra i 18 e i 24 anni ed essere occupati; -avere tra i 25 e 29 anni ed essere occupati oppure disoccupati ed avere un'esperienza lavorativa pregressa (anche non nel settore della ristorazione); - avere più di 29 anni (occupati o disoccupati)

Termine ultimo iscrizioni:   
15/12/2020

Immagini:   



Allegati:

COLLABORATORE DI CUCINA 2020-2021 - 200 ORE -