Il modulo costituisce la conclusione di un percorso che fornisce agli allievi le competenze tecniche teorico/pratiche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un collaboratore di cucina. All'interno di questo percorso sono previste 11 ore di attività di ripasso teorico-pratico in vista dell'esame finale della durata di 12 ore che rilascia la qualifica di Collaboratore di cucina.
Centro di riferimento: La Mandria Luogo di svolgimento:
FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE
Durata:
23 ORE
Costi:
Quota a carico del partecipante € 75,90 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 177,10 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 253,00
Periodo:
DA FEBBRAIO 2020
Certificazione finale:
QUALIFICA PROFESSIONALE DI COLLABORATORE DI CUCINA
Prova d'ingresso:
NP
Prerequisiti:
Sono richiesti gli attestati di frequenza dello svolgimento dei seguenti 4 moduli:
- Ristorazione “tecniche cucina base”
- Ristorazione “tecniche cucina avanzate”
- Ristorazione “tecniche pasticceria da ristorazione”
- HACCP e sicurezza sul lavoro
o avere competenze pari acquisite tramite certificazione scritta.
Documenti necessari:
Documento identità in corso di validità, Codice fiscale, n. 1 marca da bollo da € 16,00
Destinatari:
Lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte