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Il modulo costituisce la conclusione di un percorso che fornisce agli allievi le competenze tecniche teorico/pratiche necessarie per lo svolgimento delle mansioni tipiche di un collaboratore di cucina. All'interno di questo percorso sono previste 11 ore di attività di ripasso teorico-pratico in vista dell'esame finale della durata di 12 ore che rilascia la qualifica di Collaboratore di cucina.

Centro di riferimento: La Mandria

Luogo di svolgimento:   
FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE

Durata:   
23 ORE

Costi:   
Quota a carico del partecipante € 75,90 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 177,10 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 253,00

Periodo:   
DA FEBBRAIO 2020

Certificazione finale:   
QUALIFICA PROFESSIONALE DI COLLABORATORE DI CUCINA

Prova d'ingresso:   
NP

Prerequisiti:   
Sono richiesti gli attestati di frequenza dello svolgimento dei seguenti 4 moduli: - Ristorazione “tecniche cucina base” - Ristorazione “tecniche cucina avanzate” - Ristorazione “tecniche pasticceria da ristorazione” - HACCP e sicurezza sul lavoro o avere competenze pari acquisite tramite certificazione scritta.

Documenti necessari:   
Documento identità in corso di validità, Codice fiscale, n. 1 marca da bollo da € 16,00

Destinatari:   
Lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni:   
19/11/2021

Immagini:   



Allegati:

COLLABORATORE DI CUCINA FCI 19/21