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Il modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione – Tecniche cucina base”

Centro di riferimento: La Mandria

Luogo di svolgimento:   
FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE

Durata:   
50 ORE (di cui 4 di prova finale)

Costi:   
Quota a carico del partecipante €165,00 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 385,00 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 550,00

Periodo:   
DA FEBBRAIO 2020

Certificazione finale:   
Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze

Prova d'ingresso:   
NP

Prerequisiti:   
Aver svolto e superato il corso “Tecniche di cucina base”. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso un prova d'ingresso.

Documenti necessari:   
Documento identità in corso di validità, Codice fiscale, 1 marca da bollo da € 16,00

Destinatari:   
Voucher Individuale: lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte; Voucher Aziendale: imprese e i soggetti assimilati localizzati in Piemonte che intendano far partecipare i propri addetti a una o più attività contenuta nel catalogo dell'offerta formativa.

Termine ultimo iscrizioni:   
19/11/2021

Immagini:   



Allegati:

TECNICHE DI CUCINA AVANZATA FCI 19/21