home/corsi/dettaglio corso

Fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.

Centro di riferimento: La Mandria

Luogo di svolgimento:   
FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE

Durata:   
50 ORE

Costi:   
Quota a carico del partecipante € 165,00 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 385,00 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 550,00

Periodo:   
da novembre 2021

Certificazione finale:   
Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze

Prova d'ingresso:   
NP

Prerequisiti:   
NP

Documenti necessari:   
Documento identità in corso di validità e Codice fiscale 1 marca da bollo da € 16,00

Destinatari:   
Voucher Individuale: lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte; Voucher Aziendale: imprese e i soggetti assimilati localizzati in Piemonte che intendano far partecipare i propri addetti a una o più attività contenuta nel catalogo dell'offerta formativa.

Termine ultimo iscrizioni:   
19/11/2021

Immagini:   



Allegati:

ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI 19/21