Fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature alle tecniche base di pasticceria da ristorazione
Centro di riferimento: La Mandria Luogo di svolgimento:
FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE
Durata:
50 ORE
Costi:
Quota a carico del partecipante € 165,00 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 385,00 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 550,00
Periodo:
DA FEBBRAIO 2020
Certificazione finale:
Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze
Prova d'ingresso:
NP
Prerequisiti:
NP
Documenti necessari:
Documento identità in corso di validità e Codice fiscale
1 marca da bollo da € 16,00
Destinatari:
Voucher Individuale: lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte;
Voucher Aziendale: imprese e i soggetti assimilati localizzati in Piemonte che intendano far partecipare i propri addetti a una o più attività contenuta nel catalogo dell'offerta formativa.