home/corsi/dettaglio corso

Workshop di Cucina interamente dedicato alla lavorazione e preparazione dei prodotti ITTICI. Dall'antipasto al secondo a base di pesce, imparerete ed approfondirete le tecniche di preparazione e cottura ma, soprattutto, Vi divertirete a creare i Vostri piatti. Inoltre non mancherà la degustazione e consumazione dei piatti preparati. Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria. Il workshop sarà costituito da n. 2 lezioni serali con orario dalle ore 18 alle ore 21; la cadenza del corso sarà settimanale (giovedì). L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti. Il costo del workshop (n. 2 serate) ammonta a 120,00 €/a persona. A tutti i partecipanti verrà rilasciato un Attestato di Frequenza. PROGRAMMA: Preparazioni di base: scelta, pulizia, sfilettatura, taglio e cottura. Preparazione di Menù completi: antipasto, primo e secondo. ISCRIZIONE Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it. L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con bonifico, di una quota pari a 50,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo); l’importo rimanente (70,00 €) dovrà essere versato in corrispondenza della prima lezione.

Centro di riferimento: La Mandria

Luogo di svolgimento:   
Parco Regionale 'La Mandria' Viale Carlo Emanuele II, 256 - Venaria Reale TO

Durata:   
6 ore in 2 lezioni da 3 ore (18.00-21.00)

Costi:   
€ 120,00

Periodo:   
febbraio/luglio 2021

Certificazione finale:   
Attestato di Frequenza

Prova d'ingresso:   
Nessuna

Prerequisiti:   
nessuno

Documenti necessari:   
CI

Destinatari:   
Il corso è aperto a tutte le persone interessate

Termine ultimo iscrizioni:   
30/06/2021

Immagini:   



Allegati:

WORKSHOP di CUCINA a base di PESCE (LM)