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Workshop interamente dedicato alla preparazione di prodotti da Lievitazione: pane, pizza, brioches etc. I partecipanti potranno imparare la realizzazione di varie tipologie di pane e pizza con diverse tecniche. Pani rustici, piccoli panini integrali, pan-brioche, pizza in teglia classica e focacce. Naturalmente non mancherà la degustazione e consumazione dei prodotti “sfornati”. Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria. Il workshop sarà costituito da n. 3 lezioni serali con orario dalle ore 18 alle ore 21; la cadenza del corso sarà settimanale (giovedì). L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti. Il costo del workshop di 9 ore totali (n. 3 serate) ammonta a 150,00 €/a persona. A tutti i partecipanti verrà rilasciato un Attestato di Frequenza. PROGRAMMA: Preparazioni di base: lievito, impasto, stesura impasto, cottura. ISCRIZIONE Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it. L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, di una quota pari a 50,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo), l’importo rimanente (100,00 €) dovrà essere versato in corrispondenza della prima lezione.

Centro di riferimento: La Mandria

Luogo di svolgimento:   
Parco Regionale 'La Mandria' Viale Carlo Emanuele II, 256 - Venaria Reale TO

Durata:   
9 ore divise in 3 lezioni (18.00-21.00)

Costi:   
€ 150,00

Periodo:   
FEBBRAIO/LUGLIO 2021

Certificazione finale:   
Attestato di Frequenza

Prova d'ingresso:   
NESSUNA

Prerequisiti:   
NESSUNO

Documenti necessari:   
CI

Destinatari:   
Workshop per tutti

Termine ultimo iscrizioni:   
30/06/2021

Immagini:   



Allegati:

WORKSHOP sui LIEVITATI DOLCI E SALATI (LM)