home/corsi/dettaglio corso

Nel corso verranno trattati il tema della sicurezza alimentare e della sicurezza sul lavoro (4 ore di formazione generale e 8 ore di formazione specifica di settore - rischio medio). Il modulo consentirà di acquisire l'abilitazione alla manipolazione di alimenti e all'utilizzo di strumenti di laboratorio e di assolvere l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento.

Centro di riferimento: Venaria

Luogo di svolgimento:   
VENARIA - CORSO LOMBARDIA 48, TEL. 0114240051

Durata:   
Il corso ha una durata di 27 ore, di cui 2 di esame finale.

Costi:   
Corso finanziato dalla Città Metropolitana e cofinanziato con risorse POR FSE 2014-2020. Costo a carico dell'utente pari al 30% del totale (€ 89,10) e una marca da bollo da € 16.00.Costo zero per i lavoratori con ISEE minore o uguale a €10.000,00

Periodo:   
NOVEMBRE-DICEMBRE 2020

Certificazione finale:   
Validazione delle competenze previa frequenza di almeno 2/3 del monte ore corso previsto.

Prova d'ingresso:   
Non prevista

Prerequisiti:   

Documenti necessari:   
Documento di identità in corso di validità, codice fiscale, busta paga, 1 marche da bollo da €16,00

Destinatari:   
Lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o i lavoratori domiciliati in piemonte. Corso sono rivolti a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91) I dati personali verranno trattati in ottemperanza del Regolamento Europeo ai sensi dell'art. 13 GDPR 2016/679

Termine ultimo iscrizioni:   
30/12/2020

Immagini:   



Allegati:

HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO CUCINA