home/corsi/dettaglio corso

L’Addetto panificatore pasticcere potrà essere impiegato, per svolgere le mansioni tipiche di un aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative. Dopo adeguata esperienza potrà raggiungere un buon grado di autonomia, tale da consentirgli la gestione, in qualità di lavoratore autonomo, di un’impresa artigiana di panificazione o pasticceria.

Centro di riferimento: Peveragno

Luogo di svolgimento:   
FORMONT - CENTRO CONGRESSI Via G. U. Luigi Massa, 6 - Località Madonna dei Boschi 12016 Peveragno (CN)

Durata:   
600 ORE di cui 240 ore di stage

Costi:   
CORSO GRATUITO Il finanziamento dell'azione è oggetto di contributi comunitari, nazionali, regionali secondo le modalità previste dal Programma Operativo Regionale del Piemonte FSE. Necessaria fine corso n. 1 marca da bollo da 16.00€ (per l'attestato finale).

Periodo:   
Si prevede l'attivazione nell'inverno 2021 previo raggiungimento del numero minimo di partecipanti

Certificazione finale:   
Qualifica Professionale previa frequenza di almeno i 2/3 del monte ore e al superamento dell'esame finale.

Prova d'ingresso:   
Colloquio motivazionale Verifica delle conoscenze della lingua italiana parlata e scritta per gli stranieri. Il Percorso è in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte del Fondo Sociale Europeo e della Regione Piemonte.

Prerequisiti:   
Essere disoccupati oppure occupati con basso reddito. -Conoscenza della lingua italiana di base (Livello A1) per gli stranieri -Obbligo scolastico assolto

Documenti necessari:   
-

Destinatari:   
-

Termine ultimo iscrizioni:   
31/10/2021

Immagini:   



Allegati:

ADDETTO PANIFICATORE PASTICCERE 2021/22 - 600 ORE (In fase di presentazione, approvazione ed eventuale finanziamento)