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Corso pratico in cui vengono i destinatari acquisirannno un insieme di competenze che possono contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. Il corso fornirà le competenze base per realizzare ricette di pizzeria e panificazione nel rispetto delle norme di igiene alimentare.

Centro di riferimento: Peveragno

Luogo di svolgimento:   
FORMONT - Centro Congressi - Loc. Madonna dei Boschi Via G. U. Luigi Massa, 6 - 12016 - PEVERAGNO (CN)

Durata:   
38 ore, lezioni serali da 4 ore in orario 18.30-22.30.

Costi:   
Attraverso il Catalogo dell'Offerta Formativa Individuale (FCI) promosso dal POR FSE 2014/20, può essere assegnato un voucher formativo a persona a copertura del 70% del costo del corso. Il contributo da parte del corsista è pari al 30% del costo, cioè € 125,40, oltre ad una marca da bollo da 16,00€. Per ottenere il contributo pubblico è necessaria la frequenza dei 2/3 del monte ore totale del corso.

Periodo:   
Anno 2018. Il corso verrà attivato previo raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

Certificazione finale:   
Attestazione di certificazione delle competenze, previa frequenza di almeno i 2/3 del monte ore totale.

Prova d'ingresso:   
Non prevista

Prerequisiti:   
Rivolto ad occupati

Documenti necessari:   
Si prega di contattare la segreteria FORMONT al nr. 0171/338997 per verificare i requisiti di ammissione, la disponibilità dei finanziamenti pubblici e per ricevere la modulistica di iscrizione.

Destinatari:   
Lavoratori di aziende pubbliche e private (fino a esaurimento delle risorse).

Termine ultimo iscrizioni:   
30/06/2022

Immagini:   



Allegati:

TECNICHE DI PIZZERIA Catalogo Regionale Occupati