home/corsi/dettaglio corso

L'obiettivo formativo è di consentire l'avvio e l'esercizio dell'attività commerciali e di vendita e quella di somministrazione di alimenti e bevande. Materie: Legislazione igienico sanitaria - HACCP Legislazione fiscale, contabilità e amministrazione aziendale - Merceologia -Legislazione sulla somministrazione di alimenti e bevande e sul commercio di prodotti alimetari - Salute e sicurezza nei luoghi di lavoro - Sistemi e tecniche di gestione e organizzazione - Marketing - Tutela del consumatore - Tutela della privacy

Centro di riferimento: Peveragno

Luogo di svolgimento:   
Formont - Peveragno

Durata:   
104 ore, in orario serale. Obbligo di frequenza per i 3/4 del monte ore del corso (78 ore) Il corso verrà attivato previo raggiungimento di un numero minimo di iscritti

Costi:   
Il Catalogo Regionale dell'Offerta Formativa per Occupati, POR FSE 2014/20, assegna un voucher formativo a persona pari al 70% del costo del corso. Il contributo del partecipante, pari al 30%, è di € 343,20, oltre ad una marca da bollo da 16,00€. Per ottenere il contributo pubblico è necessario rientrare nelle casitiche di lavoratore occupato previste e frequentare almeno i 2/3 del monte ore totale del corso.

Periodo:   
Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

Certificazione finale:   
I partecipanti che hanno frequentato il corso per almeno i 3/4 del monte ore del corso riceveranno l'attestato di idoneità alla professione, previo superamento dell'esame scritto e orale presso la Camera di Commercio Industria Artigianato

Prova d'ingresso:   
Non prevista

Prerequisiti:   
Assolvimento obbligo scolastico Gli/le allievi/e stranieri, provenienti da paesi non facenti parte dell'UE dovranno essere in regola con la vigente normativa nazionale in materia di immigrazione

Documenti necessari:   
Scheda di iscrizione, copia del documento di identità e del codice fiscale.

Destinatari:   
Giovani e adulti maggiorenni, occupati o disoccupati.

Termine ultimo iscrizioni:   
04/11/2022

Immagini:   



Allegati:

SAB: SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE E ATTIVITA' DI COMMERCIO NEL SETTORE MERCEOLOGICO ALIMENTARE