home
/preiscrizioni
Centro selezionato:
Tutti
Venaria Reale (Sede Centrale)
La Mandria
Peveragno
Valli Dell'Ossola
Valsesia
Valsusa
Seleziona un corso e compila il modulo per effettuare la preiscrizione
Titolo
Validità
TECNICHE DI BAR
08/10/2021
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE DEGLI ALIMENTI E ALLESTIMENTO P...
15/06/2021
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - PREPARAZIONE PASTI
15/06/2021
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - SERVIZI DI SALA E BAR
15/06/2021
CORSO DI CUCINA VEGETARIANA E VEGANA
30/07/2021
LA MISE EN PLACE - WORKSHOP (LM)
31/07/2021
WORKSHOP di CUCINA a base di PESCE (LM)
30/06/2021
WORKSHOP sui LIEVITATI DOLCI E SALATI
30/06/2021
MANUTENTORE DEL VERDE
31/12/2021
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE-ALLESTIMENTO SALA E SOMMINISTRAZIONE PIATTI E ...
30/10/2021
OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI- LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PASTICC...
30/10/2021
COLLABORATORE DI CUCINA FCI 19/21
19/11/2021
TECNICHE DI CUCINA AVANZATA FCI 19/21
19/11/2021
TECNICHE DI CUCINA BASE - FCI 19/21
19/11/2021
ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI 19/21
19/11/2021
TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE FCI 19/21
19/11/2021
TECNICHE DI BAR FCI 19/21
19/11/2021
Direttore delle piste da sci
26/03/2021
Risultati:
HOME
FORMONT
CORSI
Tutti i corsi
Tecnologie
Protezione Civile
Lingue straniere
Agricoltura
Socio Assistenziali
Alberghiero/Ristorazione
Turismo e montagna
Artigianato
Ambiente
Sicurezza sul lavoro
Progetti europei
SEDI
CONTATTI
LINK