TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE


Obiettivo del Corso è fornire ai Destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione nel rispetto delle norme di igiene alimentare. I contenuti del Corso: Normative e dispositivi igienico-sanitari- Merceologia degli alimenti - Tecniche di lievitazione - Tecniche di pasticceria - Tecniche di Pianificazione - Attrezzature di servizio
Luogo di svolgimento: FORMONT - Centro Operativo Valli dell'Ossola, Via Boldrini 38 - 28844 Villadossola (VB)
Durata: 50 ore Corso serale dalle 18.00 alle 22.00
Costi: A carico del Lavoratore partecipante è prevista una quota complementare del 30% del costo complessivo pari a € 165,00. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. N. 1 marche da bollo da € 16,00
Periodo: GENNAIO - OTTOBRE 2021
Certificazione finale: Attestato di Certificazione delle Competenze
Prova d'ingresso: Non prevista
Prerequisiti: Lavoratori Occupati
Documenti necessari: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)
Destinatari: Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte
Termine ultimo iscrizioni: 2021-10-08
Allegati: Allegato 1
Immagini:

Centro Operativo Valli Ossola
Via Boldrini 38, 28844 Villadossola VB
Tel 032454056/3404954786 - Fax 0324570322
Mail cfp-villadossola@formont.it - Cod.SDI: M5UXCR1