TECNICHE DI PIZZERIA


Obiettivo del Corso è fornire competenze base di pizzeria e panificazione nel rispetto delle norme di igiene alimentare. I contenuti del Corso: Normative di Sicurezza, Igiene e HACCP - Tecniche di Impasto, Lievitazione e Cottura - Tecniche di Pizzeria e Panetteria
Luogo di svolgimento: FORMONT - Centro Operativo Valli dell'Ossola, Via Boldrini 38 - 28844 Villadossola (VB)
Durata: 38 ore - Corso serale dalle 18.00 alle 23.00
Costi: A carico del Lavoratore partecipante è prevista una quota complementare del 30% del costo complessivo pari a € 125,40. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. N. 1 marche da bollo da € 16,00
Periodo: GENNAIO - OTTOBRE 2021
Certificazione finale: Attestato di Certificazione delle Competenze
Prova d'ingresso: Non prevista
Prerequisiti: Lavoratori Occupati
Documenti necessari: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)
Destinatari: Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte
Termine ultimo iscrizioni: 2021-10-08
Allegati: Allegato 1
Immagini:

Centro Operativo Valli Ossola
Via Boldrini 38, 28844 Villadossola VB
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