TECNICHE DI CUCINA AVANZATA FCI 19/21


Il modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche sviluppate nel modulo “Ristorazione – Tecniche cucina base”
Luogo di svolgimento: FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE
Durata: 50 ORE (di cui 4 di prova finale)
Costi: Quota a carico del partecipante €165,00 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 385,00 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 550,00
Periodo: DA FEBBRAIO 2020
Certificazione finale: Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze
Prova d'ingresso: NP
Prerequisiti: Aver svolto e superato il corso “Tecniche di cucina base”. Possono tuttavia essere ammessi anche coloro che, pur non avendo frequentato il modulo sopra indicato, posseggono un'esperienza lavorativa/formativa equivalente da verificare attraverso un prova d'ingresso.
Documenti necessari: Documento identità in corso di validità, Codice fiscale, 1 marca da bollo da € 16,00
Destinatari: Voucher Individuale: lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte; Voucher Aziendale: imprese e i soggetti assimilati localizzati in Piemonte che intendano far partecipare i propri addetti a una o più attività contenuta nel catalogo dell'offerta formativa.
Termine ultimo iscrizioni: 2021-11-19
Allegati: Allegato 1
Immagini:

Centro Operativo La Mandria
Parco Regionale 'La Mandria' Viale Carlo Emanuele II 256, 10078 Venaria Reale TO
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