HACCP E SICUREZZA SUL LAVORO CUCINA IN FAD (FORMAZIONE A DISTANZA)


Nel corso verranno trattati il tema della sicurezza alimentare e della sicurezza sul lavoro (4 ore di formazione generale e 8 ore di formazione specifica di settore - rischio medio). Il modulo consentirà di acquisire l'abilitazione alla manipolazione di alimenti e all'utilizzo di strumenti di laboratorio e di assolvere l'obbligo formativo imposto dalle normative di riferimento.
Luogo di svolgimento: FORMONT VALSUSA Via Des Ambrois, 49 Oulx (TO)
Durata: Il corso ha una durata di 27 ore, di cui 2 di esame finale.
Costi: Corso finanziato dalla Città Metropolitana e cofinanziato con risorse POR FSE 2014-2020. Costo a carico dell'utente pari al 30% del totale (€ 89,10) e una marca da bollo da € 16.00.Costo zero per i lavoratori con ISEE minore o uguale a €10.000,00
Periodo: SETTEMBRE-DICEMBRE 2021
Certificazione finale: Validazione delle competenze previa frequenza di almeno 2/3 del monte ore corso previsto.
Prova d'ingresso: Non prevista
Prerequisiti:
Documenti necessari: Documento di identità in corso di validità, codice fiscale, busta paga, 1 marche da bollo da €16,00
Destinatari: Lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o i lavoratori domiciliati in piemonte. Corso sono rivolti a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91) I dati personali verranno trattati in ottemperanza del Regolamento Europeo ai sensi dell'art. 13 GDPR 2016/679
Termine ultimo iscrizioni: 2021-09-30
Immagini:

Centro Operativo Valsusa
Via Des Ambrois 49, 10056 Oulx TO
Tel 0122832227 - Fax 0122832238
Mail cfp-valsusa@formont.it - Cod.SDI: M5UXCR1