La Mandria – COLLABORATORE DI CUCINA FpL 2022

Descrizione

Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati. CONTENUTI: Il percorso è suddiviso in area integrativa e area professionalizzante allo scopo di fornire le competenze e le capacità necessarie per al raggiungimento del profilo di riferimento. Gli argomenti trattati durante il percorso saranno: HACCP e sicurezza sul lavoro Merceologia degli alimenti Elementi di diritto del lavoro Tecnica professionale di cucina Tecnica professionale di pasticceria

Luogo di svolgimento

FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE (TO)

Durata e frequenza

500 ore totali di cui 200 di stage e 12 ore di prova finale – corso diurno

Costi

Gratuito

Periodo

2022

Certificazione finale

Qualifica professionale

Prove d'ingresso

Colloquio motivazionale di orientamento

Prerequisiti

Diploma di scuola secondaria di 1° grado (Licenza media)

Documenti necessari

CI e CF

Destinatari

disoccupati ed occupati maggiorenni

Termine ultimo iscrizioni

20221231

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di La Mandria
OSS la mandria
La Mandria – MANUTENTORE DEL VERDE 2022
La Mandria –  COLLABORATORE DI CUCINA FpL 2022
La Mandria – Collaboratore di Cucina FCI
ws_lievitati
ws_pesc

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: La Mandria - COLLABORATORE DI CUCINA FpL 2022
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: La Mandria - COLLABORATORE DI CUCINA FpL 2022

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.