La Mandria – ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI

Descrizione

L'obiettivo del corso è fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento ed al loro servizio.

Luogo di svolgimento

FORMONT LA MANDRIA V.LE CARLO EMANUELE II N. 256 VENARIA REALE

Durata e frequenza

50 ore

Costi

Quota a carico del partecipante € 165,00 (pari al 30% del costo). Quota a carico della Città Metropolitana € 385,00 (pari al 70% del costo). Costo complessivo del corso € 550,00

Periodo

2022

Certificazione finale

Attestato di frequenza

Prove d'ingresso

Nessuna

Prerequisiti

Maggiore età

Documenti necessari

CI e CF 1 marca da bollo da € 16,00 Termine iscrizione: 18/11/2022 (le domande dovranno pervenire all'Agenzia formativa entro il 31/10/2022).

Destinatari

Occupati: V. Individuale: lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte; V. Aziendale: imprese e i soggetti assimilati localizzati in Piemonte che intendano far partecipare i propri addetti a una o più attività contenuta nel catalogo dell'offerta formativa.

Termine ultimo iscrizioni

20221118

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di La Mandria
OSS la mandria
La Mandria – MANUTENTORE DEL VERDE 2022
La Mandria –  COLLABORATORE DI CUCINA FpL 2022
La Mandria – Collaboratore di Cucina FCI
ws_lievitati
ws_pesc

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: La Mandria - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: La Mandria - ELEMENTI DI DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTO ENOGASTRONOMICO FCI

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.