LA MANDRIA – WORKSHOP I grandi lievitati – IL PANETTONE (LM)

Descrizione

Obiettivo del percorso è quello di fornire ai destinatari un insieme di competenze base per svolgere in modo autonomo ricette di base del panettone nel rispetto delle norme di igiene alimentare.
Si toccheranno temi come la conoscenza diretta degli ingredienti e degli impasti per realizzare una perfetta base per il Panettone.
Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria.
Il corso sarà costituito da n. 2 lezioni di cui n.1 lezione serale (ore 19 alle ore 22,30) e n.1 lezione diurna (ore 9,00-13,00 ed ore 13,30-17,00).
L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti.
Il costo del corso 11, 5 ore totali (in 2 lezionì) ammonta a 140,00 € a persona.

PROGRAMMA:
Preparazioni di base: elementi base dell’impasto e tipologie impasti.
Degustazione e consumazione dei prodotti preparati.

ISCRIZIONE
Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 0114598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it .
L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, dell’importo di 140,00 €
(restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo).

Luogo di svolgimento

Parco Regionale La Mandria, Viale Carlo Emanuele II, 256 - Venaria Reale (TO)

Durata e frequenza

TOT 11,5 ore - VEN ORE 18.00-22.00 e SAB ore 9.00-13.00 e 13.30-17.00 solo per le seguenti date 2-3 dicembre 2023 e 16/17 dicembre

Costi

Totale € 140,00 L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, dell’importo di 80,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo).

Periodo

Giorni probabili VEN ORE 18.00-22.00 e SAB ore 9.00-13.00 e 13.30-17.00 solo per le seguenti date 2-3 dicembre 2023 e 16/17 dicembre

Certificazione finale

Attestato di frequenza

Prove d'ingresso

Nessuna

Prerequisiti

Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico  011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it 

Documenti necessari

  • Codice fiscale
  • Carta d’ Identità in corso di validità

Destinatari

Disoccupati/Occupati Il corso è rivolto a persone di entrambi i sessi (L.903/77 – L.125/91)

Termine ultimo iscrizioni

30/06/2024

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di La Mandria

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: LA MANDRIA - WORKSHOP I grandi lievitati - IL PANETTONE (LM)
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: LA MANDRIA - WORKSHOP I grandi lievitati - IL PANETTONE (LM)

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: LA MANDRIA - WORKSHOP I grandi lievitati - IL PANETTONE (LM)

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.