Workshop interamente dedicato alla preparazione di prodotti da Lievitazione: pane, pizza, brioches etc. I partecipanti potranno imparare la realizzazione di varie tipologie di pane e pizza con diverse tecniche. Pani rustici, piccoli panini integrali, pan-brioche, pizza in teglia classica e focacce. Naturalmente non mancherà la degustazione e consumazione dei prodotti “sfornati”.
Le lezioni sono tenute dagli Chef Docenti della scuola di formazione FORMONT, Centro Operativo La Mandria.
Il workshop sarà costituito da n. 3 lezioni serali con orario dalle ore 18 alle ore 21; la cadenza del corso sarà settimanale (giovedì).
L’avvio delle lezioni avverrà al raggiungimento del numero minimo di iscritti, pari a 6 utenti.
Il costo del workshop di 9 ore totali (n. 3 serate) ammonta a 150,00 €/a persona.
A tutti i partecipanti verrà rilasciato un Attestato di Frequenza.
PROGRAMMA:
Preparazioni di base: lievito, impasto, stesura impasto, cottura.
ISCRIZIONE
Per le adesioni contattare la Segreteria presso il Centro Operativo La Mandria al numero telefonico 011 4598046 oppure all’indirizzo e-mail cfp-lamandria@formont.it.
L’adesione dovrà essere confermata tramite il pagamento anticipato, con Bonifico, di una quota pari a 50,00 € (restituita in caso di mancata partenza del percorso formativo), l’importo rimanente (100,00 €) dovrà essere versato in corrispondenza della prima lezione.
2023
Nessuno
CI e CF
22/12/2022
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
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Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
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Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli