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PEVERAGNO: CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE PER GLI OPERATORI IN ATTIVITA’ DEL COMPARTO DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE

Descrizione

Entro il 1 marzo 2025 scade il termine del triennio 2022/2025 entro il quale gli operatori in attività o loro delegati del comparto dovranno adempiere (art 16 bis e 21, comma 2 della l.r. 36/2006)

Il corso di aggiornamento obbligatorio,  ha una durata di 16 ore comprensive di 1 ora per il test di valutazione, e prevede la trattazione delle materie di: igiene-sanità; sicurezza; approfondimenti nelle discipline di igiene, sanità e sicurezza

 

Luogo di svolgimento

FORMONT Peveragno - Via Massa 6 - 12016 PEVERAGNO CN
cfp-peveragno@formont.it
tel. +39 0171 338997

Durata e frequenza

16 ore.

Costi

180 €

Periodo

Previste due edizioni del corso: 1) periodo novembre-dicembre 2024 in orario serale (4 incontri da 4 ore orario 18.30-22.30) TERMINE ISCRIZIONI 26/11/24 2) periodo gennaio febbraio 2025 in orario diurno (4 incontri da 4 ore orario 14.00-18.00) TERMINE ISCRIZIONI 20/1/25

Certificazione finale

Attestato di frequenza e profitto valido per l'aggiornamento professionale

Prove d'ingresso

Non prevista.

Prerequisiti

Possesso dell'idoneità professionale nel comparto della somministrazione di alimenti e bevande (ex REC)

 

Documenti necessari

  • DOMANDA DI ISCRIZIONE che verrà inviata dalla segreteria agli interessati
  • Codice fiscale
  • Documento di identità in corso di validità

Destinatari

Tutti coloro che hanno un’attività di commercio alimentare e/o di somministrazione alimenti e bevande e devono aggiornare il requisito professionale per poter continuare a svolgere tale l’attività, Il corso è rivolto a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91)
I dati personali verranno trattati in ottemperanza al D. L. n.196 del 30/06/03 e dell'art. 13 del regolamento U.E. 2016/679 del 27/04/2016.

Termine ultimo iscrizioni

20/01/2025

Allegati

 

 

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