Il percorso ha come obiettivo quello di fornire agli/alle allievi/e le competenze di base per l'applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni che consentono di intervenire correttamente sul prodotto, (sia esso greggio, semilavorato o finito) riconoscendo e segnalando il difetto riscontrato compilando schede di controllo e provvedendo al recupero del difetto stesso
Verranno trattati i seguenti argomenti: orientamento, competenze digitali, sicurezza sul lavoro, strumenti e tecniche di controllo, controllo qualità.
Da definire in base al raggiungimento del numero minimo di iscritti.
Diploma di scuola secondaria di primo grado (licenza media).
31/03/2025
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: USAL8PV
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli