VALSUSA: CORSO BASE DI CUCINA – GOL

Descrizione

Obiettivo del Corso è fornire competenze relative alla preparazione di semplici ricette della cucina italiana nel rispetto delle norme di igiene alimentare. I contenuti del Corso: Accoglienza - Elementi di merceologia - normative e dispositivi igienico sanitari - Tecniche base di cucina - Processi e cicli di lavoro nella ristorazione - Tecniche di cottura

Luogo di svolgimento

FORMONT - Centro Operativo Valsusa - Via Des Ambrois, 49 - 10056 Oulx (TO)

Durata e frequenza

60 ore Corso Diurno

Costi

Gratuito

Periodo

Marzo - Giugno 2023

Certificazione finale

Attestato di Certificazione delle Competenze

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Per disoccupati iscritti al centro per l’impiego
profilati 102

Documenti necessari

per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari

Giovani (maggiori di 18 anni) e Adulti DISOCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni

17/03/2023

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valsusa

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VALSUSA: CORSO BASE DI CUCINA - GOL
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VALSUSA: CORSO BASE DI CUCINA - GOL

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.