Obiettivo del Corso è fornire ai Destinatari un insieme di competenze che possano aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo. Verranno trattate tematiche relative all'analisi sensoriale dei vini, al loro abbinamento e al loro servizio, alla somministrazione di bevande, gelati, snack e prodotti di caffetteria nel rispetto delle norme vigenti.
Dicembre 2022 - Giugno 2023
Lavoratori Occupati
per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)
31/12/2022
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli