VALSUSA: TECNICHE CUCINA AVANZATE – FCI

Descrizione

Obiettivo del Corso ha lo scopo di incrementare le conoscenze e le tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione - Tecniche di cucina di base. Verranno svolte attività relative alla preparazione di ricette con l'utilizzo e la valorizzazione dei prodotti del territorio. I contenuti del Corso: Standard di qualità dei prodotti - normative e dispositivi igienico sanitari - Tecniche di pianificazione - Valorizzazione prodotti del Territorio - Tecniche avanzate di cucina - Presentazione/decorazione piatti

Luogo di svolgimento

FORMONT - Centro Operativo Valsusa - Via Des Ambrois, 49 - 10056 Oulx (TO)

Durata e frequenza

50 ore Corso serale dalle 17.00 alle 21.00

Costi

A carico del lavoratore destinatario di voucher 30% del costo complessivo. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. Per la richiesta del voucher sarà necessaria N. 1 marche da bollo da € 16,00. I requisiti dei destinati dei voucher vengono definiti nell'avviso pubblico D.D.n.57 del 04/02/22.

Periodo

Corso in attesa di approvazione nel catalogo regionale dell'offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027
Marzo - Giugno 2024

Certificazione finale

Attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE previa frequenza di almeno i 2/3 delle ore corso

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Lavoratori Occupati

Documenti necessari

per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari

Giovani (maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni

15/02/2024

Allegati

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Immagini

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