Obiettivo del Corso ha lo scopo di incrementare le conoscenze e le tecniche sviluppate nel modulo Ristorazione - Tecniche di cucina di base. Verranno svolte attività relative alla preparazione di ricette con l'utilizzo e la valorizzazione dei prodotti del territorio. I contenuti del Corso: Standard di qualità dei prodotti - normative e dispositivi igienico sanitari - Tecniche di pianificazione - Valorizzazione prodotti del Territorio - Tecniche avanzate di cucina - Presentazione/decorazione piatti
Corso in attesa di approvazione nel catalogo regionale dell'offerta di formazione individuale continua e permanente 2023-2027 Gennaio - Giugno 2024
Lavoratori Occupati
per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)
15/01/2024
Corsi da presentare nel catalogo dell'Offerta Formativa
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
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Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli