VALSUSA: TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE – FCI

Descrizione

Obiettivo del Corso è fornire ai Destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l'utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di pasticceria da ristorazione nel rispetto delle norme di igiene alimentare. I contenuti del Corso: Normative e dispositivi igienico-sanitari- Merceologia degli alimenti - Tecniche di lievitazione - Tecniche di pasticceria - Tecniche di Pianificazione - Attrezzature di servizio

Luogo di svolgimento

FORMONT - Centro Operativo Valsusa - Via Des Ambrois, 49 - 10056 Oulx (TO)

Durata e frequenza

50 ore Corso serale dalle 17.00 alle 21.00

Costi

Costo complessivo del corso € 550,00 di cui a carico del lavoratore destinatario di voucher 30% del costo complessivo pari a € 165,00. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. Per la richiesta del voucher sarà necessaria N. 1 marche da bollo da € 16,00. I requisiti dei destinati dei voucher vengono definiti nell'avviso pubblico D.D.n.57 del 04/02/22.

Periodo

Dicembre 2022 - Giugno 2023

Certificazione finale

Attestato di Certificazione delle Competenze

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Lavoratori Occupati

Documenti necessari

per la preiscrizione: Carta d'Identità - Codice fiscale - Fotocopia permesso di soggiorno (per cittadini stranieri)

Destinatari

Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte

Termine ultimo iscrizioni

20220930

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valsusa
VALSUSA: SERATA ENOGASTROMICA
VALSUSA: OPERATORE SOCIO SANITARIO 2022-23
VALSUSA: TECNICHE CUCINA AVANZATE – FCI
VALSUSA: TECNICHE CUCINA DI BASE -FCI
VALSUSA: TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE – FCI

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VALSUSA: TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE - FCI
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VALSUSA: TECNICHE DI PASTICCERIA DA RISTORAZIONE - FCI

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.