VILLADOSSOLA – COLLABORATORE DI CUCINA

 Salva in PDF

Descrizione

Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nelle attività della ristorazione a supporto dei responsabili dei processi di lavoro. L’utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere attività relative alla preparazione dei pasti con competenze di base nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di piatti cucinati.

Luogo di svolgimento

CENTRO OPERATIVO FORMONT VILLADOSSOLA – VIA BOLDRINI, 38 VILLADOSSOLA – VB TEL. 0324/54056 mail cfp-villadossola@formont.it

Durata e frequenza

500 ORE – DI CUI 200 ORE DI STAGE IN AZIENDE DEL SETTORE RISTORATIVO E 12 ORE DI ESAME FINALE

Costi

CORSO GRATUITO in fase di presentazione, in attuazione del Programma Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori nell’ambito del Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza (PNRR), Missione 5 “Inclusione e coesione", Componente 1 " Politiche per il Lavoro”, Riforma 1.1 “Politiche Attive del Lavoro e Formazione”, finanziato dall’Unione europea – Next Generation EU

Periodo

Anno formativo 2022-2023

Certificazione finale

Attestato di QUALIFICA PROFESSIONALE previa frequenza di almeno i 2/3 delle ore corso e il superamento di esame finale

Prove d'ingresso

COLLOQUIO ORIENTATIVO MOTIVAZIONALE

Prerequisiti

DIPLOMA DI SCUOLA SECONDARIA DI PRIMO GRADO –

E' possibile riconoscere CREDITI IN INGRESSO sulla base di competenze validate a seguito di percorso gratuito di individuazione, validazione e certificazione delle competenze, finanziato da Regione Piemonte

Documenti necessari

  • Codice fiscale
  • Carta d’ Identità in corso di validità
  • Permesso di soggiorno (se cittadino straniero)
  • Documento di profilazione (profilo 3) rilasciato da CPI di competenza

Destinatari

-GIOVANI E ADULTI DISOCCUPATI -PERCETTORI di AMMORTIZZATORI SOCIALI (NASPI e DIS-COLL) -PERCETTORI di REDDITO di CITTADINANZA Gli interessati devono preventivamente aver ricevuto il servizio di ASSESSMENT presso il Centro per l'Impiego (CPI) di riferimento e devono essere assegnatarie del valore di profilazione corrispondente (PROFILO 3) Il corso è rivolto a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91) I dati personali verranno trattati in ottemperanza al D. L. n.196 del 30/06/03 e dell'art. 13 del regolamento U.E. 2016/679 del 27/04/2016

Termine ultimo iscrizioni

10/01/2023

Allegati

Per iscriversi al corso COLLABORATORE DI CUCINA è necessario prendere appuntamento presso il CPI di residenza tramite portale PIEMONTE TU  (link: https://www.piemontetu.it/home).

Per accedere è necessario essere in possesso di SPID personale e/o carta identità elettronica (Cie ID - solo da cellulare).

Passaggi:

  1. PIEMONTE TU
  2. TU LAVORO
  3. VAI AL PORTALE
  4. PRENOTA APPUNTAMENTO

Dare adesione alle richieste di privacy

  1. INCONTRO ALTRI SERVIZI
  2. NUOVO APPUNTAMENTO alla voce GOL
  3. COMINCIA
  4. PROSEGUI

Confermare e/o compilare dati mancanti indicati con asterisco rosso

  • PROSEGUI
  • SELEZIONARE GIORNO E ORARIO PER APPUNTAMENTO con CPI DI RIFERIMENTO

NELLE NOTE INDICARE: 

 C74-02 FORMONT VILLADOSSOLA – VIA BOLDRINI,38 VILLADOSSOLA 

(Operatrice: Ferrari Paola, mail:  paola.ferrari@formont.it - tel 0324 54056)

CORSO COLLABORATORE DI CUCINA - PROFILO 3

- CONFERMA

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valli dell'Ossola

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VILLADOSSOLA - COLLABORATORE DI CUCINA
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VILLADOSSOLA - COLLABORATORE DI CUCINA

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.