VILLADOSSOLA – TECNICHE DI PIZZERIA

Descrizione

Contenuti del corso: normative di sicurezza, igiene e HACCP - Tecniche di impasto,lievitazione e cottura – Tecniche di pizzeria – Tecniche di panetteria. Il percorso è strutturato in lezioni della durata di 4 ore e verrà svolto all'interno di laboratori.

Luogo di svolgimento

Centro di Formazione Professionale Formont in via Boldrini, 38 Villadossola (VB)

Durata e frequenza

Il percorso ha una durata complessiva di 38 ore con una lezione a settimana.

Costi

Il percorso, in parte finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Piemonte, prevede un costo a carico del partecipante di € 125,40

Periodo

Il percorso avrà una durata di 10 lezioni (svolte un giorno alla settimana). Il corso verrà attiviato al raggiungimento del numero dei partecipanti.

Certificazione finale

Certificato di Validazione Competenze

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Nessuno

Documenti necessari

Documento identità - Codice fiscale – 1 marca da bollo da 16 € (per convalida domanda iscrizione)

Destinatari

Il corso è rivolto a giovani (maggiori di 18 anni) e adulti OCCUPATI residenti/domiciliati in Piemonte. Corsi sono rivolti a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91)

Termine ultimo iscrizioni

20221028

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valli dell'Ossola
VILLADOSSOLA – TECNICHE DI PIZZERIA
VILLADOSSOLA – TECNICHE  PASTICCERIA DA RISTORAZIONE
VILLADOSSOLA – RISTORAZIONE: TECNICHE CUCINA AVANZATE

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: VILLADOSSOLA - TECNICHE DI PIZZERIA
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: VILLADOSSOLA - TECNICHE DI PIZZERIA

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.