VILLADOSSOLA – TECNICHE PASTICCERIA DA RISTORAZIONE

Descrizione

Obiettivo del percorso formativo è implementare le conoscenze e le competenze necessarie per realizzare ricette di pasticceria. Contenuti del corso: HACCP e Merceologia degli alimenti - Tecnica professionale di pasticceria. Il percorso è strutturato in lezioni della durata di 5 ore e verrà svolto all'interno dei laboratori di cucina e pasticceria.

Luogo di svolgimento

Centro di Formazione Professionale Formont in via Boldrini, 38 Villadossola (VB)

Durata e frequenza

Il percorso ha una durata complessiva di 50 ore con una lezione a settimana.

Costi

Il percorso, in parte finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla Regione Piemonte, prevede un costo a carico del partecipante di € 165,00

Periodo

Il percorso avrà una durata di 10 lezioni (svolte un giorno alla settimana). Il corso verrà attivato al raggiungimento del numero dei partecipanti

Certificazione finale

Certificato di Validazione Competenze

Prove d'ingresso

Non prevista

Prerequisiti

Nessuno

Documenti necessari

Documento identità - Codice fiscale – 1 marca da bollo da 16 € (per convalida domanda iscrizione)

Destinatari

Il corso è rivolto a giovani (maggiori di 18 anni) e adulti OCCUPATI residenti/domiciliati in Piemonte. Corsi sono rivolti a soggetti di entrambi i sessi ai sensi (L.N.903/77; L.N.125/91)

Termine ultimo iscrizioni

20221028

Allegati

Immagini

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