Villadosssola – Tecniche di pizzeria di base – FCI

Descrizione

Luogo di svolgimento

Formont Villadossola, Via Boldrini,3

Durata e frequenza

60 ore

Costi

A carico del lavoratore destinatario di buono formazione 30% del costo complessivo. Il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal Fondo Sociale Europeo. I requisiti dei destinati dei buoni formazione vengono definiti nell’avviso pubblico D.D.n.57 del 04/02/22. Euro 225,00

Periodo

Novembre 2024/MArzo 2025

Certificazione finale

Attestato di validazione delle competenze.

Prove d'ingresso

Colloquio motivazionale

Prerequisiti

Documenti necessari

Carta d'identità

Codice fiscale

Documentazione attestante la propria condizione occupazionale

Destinatari

Giovani(maggiori di 18 anni) e Adulti OCCUPATI residenti /domiciliati in Piemonte.

Termine ultimo iscrizioni

14/03/2025

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di Valli dell'Ossola

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: Villadosssola - Tecniche di pizzeria di base - FCI
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: Villadosssola - Tecniche di pizzeria di base - FCI

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.