Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef, nonché nel rispetto delle norme igienico sanitarie, attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di preparazioni gastronomiche.
Per poter accedere alla formazione gratuita, in quanto finanziata tramite il PNRR, la persona disoccupata dovrà rivolgersi al Centro per l’Impiego per effettuale la profilazione. A coloro che si preiscrivono FORMONT Peveragno darà le indicazioni per attivare le procedure presso il Centro per l’Impiego di competenza.
Anno formativo 2023.24.
Il corso verrà attivato previo raggiungimento del numero minimo di iscritti. si prevede in autunno 2023
PRE-ISCRIVITI ON LINE E VERRAI INFORMATO/A, SENZA ALCUN IMPEGNO, IN MERITO ALL'ATTIVAZIONE DEL CORSO
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03/11/2023
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
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Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
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