Il collaboratore di cucina interviene, a livello esecutivo, nel processo della ristorazione con autonomia e responsabilità limitate a ciò che prevedono le procedure e le metodiche della sua operatività.
La qualificazione nell’applicazione/utilizzo di metodologie di base, di strumenti e di informazioni gli consentono di svolgere sulla base di ricettari e su indicazioni dello chef, nonché nel rispetto delle norme igienico sanitarie, attività relative alla preparazione dei pasti con competenze nella scelta, preparazione, conservazione e stoccaggio di materie prime e semilavorati, nella realizzazione di preparazioni gastronomiche.
Per poter accedere alla formazione gratuita, in quanto finanziata tramite il PNRR, la persona disoccupata dovrà rivolgersi al Centro per l’Impiego per effettuale la profilazione. A coloro che si preiscrivono FORMONT Peveragno darà le indicazioni per attivare le procedure presso il Centro per l’Impiego di competenza.
Anno formativo 2024.25.
Il corso verrà attivato previo raggiungimento del numero minimo di iscritti.
PRE-ISCRIVITI ON LINE E VERRAI INFORMATO/A, SENZA ALCUN IMPEGNO, IN MERITO ALL'ATTIVAZIONE DEL CORSO
CONTATTA LA NOSTRA SEGRETERIA E TI DAREMO TUTTE LE INFORMAZIONI - 0171-338997 o cfp-peveragno@formont.it
09/09/2024
Per iscriversi al corso COLLABORATORE DI CUCINA è necessario prendere appuntamento presso il CPI di residenza tramite portale PIEMONTE TU (link: https://www.piemontetu.it/home).
Per accedere è necessario essere in possesso di SPID personale e/o carta identità elettronica (Cie ID - solo da cellulare).
Passaggi:
Dare adesione alle richieste di privacy
Confermare e/o compilare dati mancanti indicati con asterisco rosso
IMPORTANTE! NELLE NOTE INDICARE:
C74-07 FORMONT PEVERAGNO – VIA MASSA 6 - PEVERAGNO
(Operatore: cfp-peveragno@formont.it - tel 0171 338997)
COLLABORATORE DI CUCINA
- CONFERMA
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli