banner corsi riconosciuti

La Mandria TECNICHE DI CUCINA AVANZATA – FICP

Descrizione

Il modulo ha lo scopo di fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare e migliorare le capacità di base nel settore ristorativo. In particolare verranno: eseguite delle ricette; trattate tematiche sulle fasi e sui tempi di lavorazione; acquisiti processi di riduzione degli sprechi alimentari nel rispetto della salvaguardia ambientale; fornite indicazioni sulle norme di sicurezza e igiene; utilizzati e valorizzati prodotti enogastronomici del territorio.

Preiscrizioni aperte

Luogo di svolgimento

Formont La Mandria - Parco Regionale La Mandria V.le Carlo Emanuele II n° 256 Venaria Reale (TO)

Durata e frequenza

50 ORE (di cui 4 di prova finale) in orario preserale/serale (ipotesi 18,30 alle 22,30)

Costi

a carico del lavoratore destinatario del buono formazione il 30% del costo complessivo, il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal FSE. Esenzione totale della quota a carico del partecipante con ISEE equivalente o minore a € 10.000,00.

Periodo

2024

Certificazione finale

Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze

Prove d'ingresso

-

Prerequisiti

Aver svolto e superato il corso “Tecniche di cucina base”

Documenti necessari

Documento identità in corso di validità e codice fiscale

Destinatari

Occupati: Buono formazione Individuale: lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte;

Termine ultimo iscrizioni

31/12/2024

Allegati

Immagini

Altri corsi disponibili presso il centro di La Mandria

Preiscriviti

Ti stai iscrivendo a: La Mandria TECNICHE DI CUCINA AVANZATA - FICP
Inserisci i tuoi dati
Provenienza
Dati di nascita
Stato occupazionale
Indirizzo
Ti stai iscrivendo a: La Mandria TECNICHE DI CUCINA AVANZATA - FICP

PROVENIENZA

DATI DI NASCITA

VISITA MEDICA
Carica qui il file della tua visita medica
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

DOCUMENTO DI IDENTITÀ
Carica qui il file della tua carta di identità
Dimensione max 15mb. Formati consentiti jpeg, jpg, pdf, png.

INDIRIZZO

Se sei in possesso di un punteggio FIS compila i seguenti campi

complimenti

Ti sei pre-iscritto a: La Mandria TECNICHE DI CUCINA AVANZATA - FICP

Verrai ricontattato/a dal nostro staff interno per maggiori informazioni.