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La Mandria TECNICHE DI CUCINA AVANZATA – FCI

Descrizione

il modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche nell'ambito ristorativo.

Verranno svolte attività  relative alla preparazione di ricette  con l'utilizzo dei prodotti del territorio.

Contenuti del corso:  normative e dispositivi igienico sanitari, standard di qualità dei prodotti, tecniche di pianificazione, presentazioni e decorazioni piatti

Preiscrizioni aperte/ corso in fase di approvazione

Luogo di svolgimento

Formont La Mandria - Parco Regionale La Mandria V.le Carlo Emanuele II n° 256 Venaria Reale (TO)

Durata e frequenza

50 ORE (di cui 4 di prova finale) in orario preserale/serale dalle ore 18,30 alle 22,30

Costi

a carico del lavoratore destinatario del buono formazione il 30% del costo complessivo, il restante 70% del costo è finanziato dalla Regione Piemonte, cofinanziato dal FSE. Esenzione totale della quota a carico del partecipante con ISEE equivalente o minore a € 10.000,00.

Periodo

2024

Certificazione finale

Al termine del corso, previa presenza di almeno 2/3 del monte ore previsto e partecipazione al test di verifica sugli apprendimenti, verrà rilasciato ai partecipanti un attestato di frequenza con validazione delle competenze

Prove d'ingresso

-

Prerequisiti

Aver svolto e superato il corso “Tecniche di cucina base”

Documenti necessari

Documento identità in corso di validità, Codice fiscale, 1 marca da bollo da € 16,00

Destinatari

Occupati: Buono formazione Individuale: lavoratori occupati impiegati presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte e/o lavoratori occupati domiciliati in Piemonte;

Termine ultimo iscrizioni

31/12/2024

Allegati

Immagini

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