il modulo ha lo scopo di incrementare le conoscenze tecniche nell'ambito ristorativo.
Verranno svolte attività relative alla preparazione di ricette con l'utilizzo dei prodotti del territorio.
Contenuti del corso: normative e dispositivi igienico sanitari, standard di qualità dei prodotti, tecniche di pianificazione, presentazioni e decorazioni piatti
Preiscrizioni aperte/ corso in fase di approvazione
2024
Aver svolto e superato il corso “Tecniche di cucina base”
Documento identità in corso di validità, Codice fiscale, 1 marca da bollo da € 16,00
31/12/2024
Formont s.c.ar.l. per la Formazione Professionale.
Sede Legale in Viale Carlo Emanuele II, 256 10078 Venaria Reale (TO) P.IVA IT06874990010
Capitale Sociale sottoscritto e interamente versato euro 20.000
C.F. ed iscrizione R.imprese CCIAA di Torino 96007190018, R.E.A. 975135, ATECO 855920
Legge 7 luglio 2009 N.88, Codice SDI: M5UXCR1
Componenti CdA: presidente Roberto Vaglio; vicepresidete Fabio Pastelli; consigliere Roberto Carelli